Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | ¼ Liter |
Knoblauch | 7 Zehen |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Geben Sie das Rapsöl , z.B Raps Vitalöl von Aldi , in eine kleine Schüssel . Den Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen . Den Schnittlauch mit der Schere , geht super , kleinschneiden und zu den beiden Zutaten geben. Bei Bedarf kann es auch etwas mehr Knoblauch oder Öl sein .
2.Das ganze eine Zeit bei Zimmertemperatur ziehen lassen ! Paßt super auf Bröttchen die dann gegrillt werden oder zu Fleisch und Fisch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Knoblauchöl zum Grillen“