Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | 100 ml |
Mandeln | 200 g |
Butter | etwas |
Zimt | etwas |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zimt, Zucker, Vanillezucker und Wasser zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren weiterkochen bis der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Madeln glänzen. Ein Backblech mit Butter einfetten, Mandeln draufschütten, zerteilen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Icedmaus
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“