Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleisch eines Huhns, siehe Geflügelbrühe | etwas |
Erbsen | etwas |
Geflügelbrühe | etwas |
Kochsahne | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
754 (180)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,2 g
Zubereitung
1.Das Gericht entsteht als "Resteverwertung" der Geflügelbrühe. Das Rezept ist auch in meinem KB.
2.In einen Topf etwas Butter geben und dann das Fleisch, was bereits in mundgerechte Stücke geschnitten wurde. Die gekochten Möhren aus der Brühe und Erbsen zufügen, mit etwads Geflügelbrühe aufgießen.
3.Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Wer es etwas dicker mag, müsste die Soße eindicken. Alles abschmecken. Mit Reis servieren.
Kommentare zu „Hühnerfrikasee“
Rezept bewerten: