Hühnerfrikasee

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch eines Huhns, siehe Geflügelbrühe etwas
Erbsen etwas
Geflügelbrühe etwas
Kochsahne 50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
754 (180)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Das Gericht entsteht als "Resteverwertung" der Geflügelbrühe. Das Rezept ist auch in meinem KB.

2.In einen Topf etwas Butter geben und dann das Fleisch, was bereits in mundgerechte Stücke geschnitten wurde. Die gekochten Möhren aus der Brühe und Erbsen zufügen, mit etwads Geflügelbrühe aufgießen.

3.Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Wer es etwas dicker mag, müsste die Soße eindicken. Alles abschmecken. Mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasee“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikasee“