Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Eier | 2 |
Sahne, süß | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | ½ Bund |
Reibekuchen frisch od. TK | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen und fein hobeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Majoran waschen fein hacken und zu der Eiersahne rühren.
2.Die Reibekuchen knusprig braten. Eine Auflaufform einfetten. Abwechselnd die Reibekuchen den Kürbis und die Lauchzwiebeln einschichten. Die Eiersahne darüber gießen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
3.Bei 180 Grad ca. 30 minuten gratinieren.
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vom
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