1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Chili-Sauce

Kokos-Chili-Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter45 gr.
Mehl40 gr.
Kokosmilch400 ml
Chilischoten2
Zitronengras2 Stk.
Reisessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.35 g Butter in einem Topf erhitzen,das Mehl dazugeben und ohne Farbe anschwitzen,Kokosmilch und 200ml kaltes Wasser unter ständigen rühren der Mehlschwitze zugießen,ca 20 min köcheln lassen.Die Chilischoten waschen und in kleine Würfel schneiden,restliche Butter zerlassen und die chiliwürfel kurz darin anbraten,das Zitronengras zugeben,mit Reisessig ablöschen.

    2.dann die Kokossauce mit dazugeben und aufkochen lassen,das Zitronengras rausnehmen und mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manu2681
    vom
    Profilbild von manu2681

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich