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Penne in Lachs-Sahne-Soße

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Lachs500 g
Zitronensaft2 EL
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
TK-Kräuter, ganz nach Geschmack2 TL
bunte Pfefferkörner1 TL
heller Soßenbinder2 EL
Salz, Öl, Zucker, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsangabe bissfest kochen. Lachs säubern, säuern, salzen und im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 250 ml Wasser, Zitronensaft, Wein und Sahne in der Pfanne verrühren und langsam aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und eine Minute köcheln lassen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Evtl. noch etwas Senf zufügen. Nudeln und Lachs dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Pfefferkörner und Basilikum garnieren und servieren.

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