Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Farfalle - | 250 gr. |
Salz | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Mandarine | 1 Dose |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
leichte Salatcreme | 250 ml |
Chilipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Die Ananas in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und schräg in Ringe schneiden. Nudeln mit Ananas, Äpfeln, Frühlingszwiebeln, Mandarienen und der Salatcreme mischen. Mit Chiliflocken abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Nudelsalat“