Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne ,Rote ,gelbe paprika | 1 |
Zwiebel ,knoblauch | etwas |
Fenchel | 2 |
Zuchini | 2 |
4 Kartoffel | etwas |
speck wurfel | 500 gr |
Salz , Pfeffer und provence gewurze | etwas |
Weisswein | etwas |
Tomaten sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen . Dann Kartoffel , Paprika ,fenchel und Zuchini in Stücken schneiden.
2.Butter Schmelzen zwiebel , knoblauch Speck wurfel anbraten . Kartoffel , paprika , fencel , und zuchini hinfügen Anziehen. Mit ein wenig weisswein uber giessen. Bis alles gar ist.
3.eine gute tomaten sauce und die kräuter auf wärme alles gut zusammen mischen und servieren . Mit 1 stück brot und 1 glas rotwein fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Sonja's pfanne“