1. Home
  2. Rezept
  3. Brot überbacken

Brot überbacken

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gekochter Schinken gewürfelt300 Gramm
geräuchertes Bündchen gewürfelt300 Gramm
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Eier2 Stück
Schmand2 Becher
Käse gerieben250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken, Bündchen (geräuchertes Bauchfleisch) und Zwiebeln anbraten, am Besten nacheinander, und abkühlen lassen. Inzwischen den Schmand mit den Eiern und dem Käse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. die angebratenen, abgekühlten Zutaten daruntermischen. Auf ein kräftiges Schwarzbrot, oder nach Geschmack auch auf Weißbrot oder halbe Semmeln geben und im Backofen bei 180°C - 200°C überbacken bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Farbe bekommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brot überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich