Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gekochter Schinken gewürfelt | 300 Gramm |
geräuchertes Bündchen gewürfelt | 300 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Schmand | 2 Becher |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken, Bündchen (geräuchertes Bauchfleisch) und Zwiebeln anbraten, am Besten nacheinander, und abkühlen lassen. Inzwischen den Schmand mit den Eiern und dem Käse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. die angebratenen, abgekühlten Zutaten daruntermischen. Auf ein kräftiges Schwarzbrot, oder nach Geschmack auch auf Weißbrot oder halbe Semmeln geben und im Backofen bei 180°C - 200°C überbacken bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Farbe bekommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Brot überbacken“