Süßkartoffel - Curry

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute frisch 400 g
Sojasauce 2 EL
Chili rot 1
Süßkartoffeln 500 g
Ingwer frisch 1 Stück
Zwiebel 1
Currypulver 4 TL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Kokosmilch 400 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in Sojasauce für ca. 30 Minuten in einer Schüssel der Großen Hit – Parade einlegen. Chilischote waschen, in Ringe schneiden und dazugeben (Tipp: ohne Kerne ist die Chilischote weniger scharf).

2.Süßkartoffeln mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef – Serie Pro, Kochmesser in Stifte schneiden. Ingwer schälen und zusammen mit der geschälten und geviertelten Zwiebel im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern.

3.Alle Zutaten in die Microplus, 2,25 – l – Kasserolle geben und bei 600 Watt ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Zum Schluss mit Salz nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel - Curry“