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Garnelen in süß sauerer - Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch16 Stück
Paprika rot in Streifen geschnitten2 Stück
Chilischote fein gehackt ohne Kerne1 Stück
Zwiebel gewürfelt4 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Zucchini in dünne Scheiben geschnitten1 Stück
Tomatenmark6 Esslöffel
Honig oder Zucker4 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel4 Esslöffel
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Fischfond oder Bio-Fleischbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse schneiden .. Chillischote entkernen in dünne Streifen schneiden.. und kurz in mit Zwiebel .. und Tomatenmark anschwitzen .. mit Rotwein . ablöschen.. Honig .. oder Zucker.. Balsamico-Essig .. ca. 1/8 Liter Fischfound .. oder Gemüsebrühe zu geben .. und köcheln lassen . das Gemüse .. sollte noch Biss haben....

    2.nun .. Garnelen säubern .. und entdarmen .. pfeffern und salzen .. in der Pfanne mit Butter .. unter schwenken ca. 4 Min. anbraten .. raus nehmen .. warm halten .. jetzt die süß - saure Gemüse - Soße mit Sojasoße.. Salz .. Pfeffer abschmecken .. die Garnelen dazu geben.. mit Reis .. oder Weißbrot servieren

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