1. Home
  2. Rezept
  3. Samosas

Samosas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
Garam-Masala1 TL
Korianderpulver1 TL
Kümmel1 TL
Ingwer gerieben1 EL
gehackte Zwiebel1
gekochte Kartoffeln3
Kichererbsen tiefgefroren1 Tasse
Koriander gehackt1 Bund
Blätterteig1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in Pfanne erhitzen, Gewürze dazugeben, kurz anbraten. Ingwer und Zwiebel dazugeben, golden braten. Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden, mitbraten. Erbsen, Koriander und Salz dazugeben, 5 Minuten mitbraten, dabei wenden und anschließend vom Herd nehmen. Blätterteig in 12cm lange Quadrate schneiden, je 1EL Füllung in die Mitte geben. Teig zu Dreiecken zusammenklappen, Enden mit Wasser anfeuchten, verkleben. Samosas auf ein Blech legen, mit Butter einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Samosas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich