Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 EL |
Garam-Masala | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
gehackte Zwiebel | 1 |
gekochte Kartoffeln | 3 |
Kichererbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Koriander gehackt | 1 Bund |
Blätterteig | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in Pfanne erhitzen, Gewürze dazugeben, kurz anbraten. Ingwer und Zwiebel dazugeben, golden braten. Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden, mitbraten. Erbsen, Koriander und Salz dazugeben, 5 Minuten mitbraten, dabei wenden und anschließend vom Herd nehmen. Blätterteig in 12cm lange Quadrate schneiden, je 1EL Füllung in die Mitte geben. Teig zu Dreiecken zusammenklappen, Enden mit Wasser anfeuchten, verkleben. Samosas auf ein Blech legen, mit Butter einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.
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vom
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