Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Schweinehackfleisch | 250 g |
Brühe | 200 ml |
Passierte Tomaten | 500 g |
kleine Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
GEFRO Mexico Chili Gewürzmischung | 2 TL |
Teriyaki Sauce | 3 EL |
Chilipulver | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln, bzw. fein hacken. Die Pilze putzen, Stiel abschneiden und halbieren.
2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Teriyaki- Sauce zugeben. Alles kurz anschwitzen. Die Pilze zufügen und kurz andünsten.
3.Zum Ablöschen die passierten Tomaten und die Brühe zugeben. Alles gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze die Sosse ca. 15 Min. köcheln und etwas einreduzieren lassen. Dabei öfters umrühren.
4.Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen.
5.Die Hackfleischsosse erneut kurz abschmecken und mit den Spaghetti zusammen servieren.
6.Teriyaki-Sauce ist eine japanische Fertigmarinade. Man bekommt sie in jedem gut sortiertem Supermarkt oder im Asialaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hackfleischgericht - Hacksosse à la Martin“