1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Mangold und Schafskäse

Blätterteigtaschen mit Mangold und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke1 Rolle
Ei1
Schafskäse1 Päckchen
Mangold, frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.den mangold klein schneiden und in eine pfanne geben , etwas gemüsebrühe dazu, nach geschmack würzen mit fondor, salz, pfeffer, paprika, chili , mongold bissfest kochen 2.das ei mit dem schafskäse vermischen ( schafskäse am besten mit einer gabel kleinhacken) mit salz und pfeffer abschmecken , den mangold dazugeben 3. den mangold auf dem blätterteig verteilen und das ganze zu einer tasche ( oder mehreren kleinen) verschließen , Tipp: die blätterteigtaschen mit etwas eigelb bestreichen , dann werden sie schön braun 4. 15-20 minuten bei 200 grad im ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Mangold und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich