Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Milchreis | 100 g |
Zucker | 2 ½ EL |
Vanillezucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Mango, fest | 1 |
Kokosraspeln | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Milch, Milchreis, Zucker, Vanillezucker und Salz in die MicroPlus, 1,0 - l - Kanne geben und ohne Deckel bei 600 Watt ca. 7 Minuten aufkochen. Zwischendurch mehrmals mit dem Griffbereit, Top - Schaber umrühren. Anschließend den Milchreis mit Deckel bei 300 Watt in ca. 18 Minuten fertig garen, so dass die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
2.Wenn der Milchreis abgekühlt ist, das Eigelb unterarbeiten und aus der Reismasse 10 kleine Klöße formen. Diese in den Dämpfaufsatz legen. Mango mit dem Universalschäler schälen und in 2 cm dicke Filets schneiden und in den Siebeinsatz geben.
3.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und bei 800 Watt 15 Minuten garen, dann 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Kokosraspeln mit Zucker und Butter in der Gourmet - Line, Pfanne 20 cm rösten. Die Milchreisklöße vorsichtig in den Kokosraspeln wenden. Zusammen mit der Mango servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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