MILCHREIS MIT PFLAUMEN

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN MILCHREIS: etwas
Milch 1 Liter
Milchreis 250 g
Zucker 30 g
Salz 1 Prise
FÜR DIE PFLAUMEN: etwas
Eierpflaumen 800 g
Wasser 700 ml
Zitronensaft etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
278 (66)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Milchreis zufügen und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Min. garen lassen.

2.Die Pflaumen waschen und entkernen. Das Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft ( Menge nach Geschmack ) aufkochen. Die Pflaumen hinzugeben und kurz darin garen. In der Zwischenzeit Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrühren und unter die Pflaumen rühren. Abkühlen lassen.

3.Pflaumen in tiefen Tellern anrichten und den Milchreis daraufgeben. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „MILCHREIS MIT PFLAUMEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MILCHREIS MIT PFLAUMEN“