Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, | etwas |
Paprika, chilli nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und sechsteln. (bei großen Kartoffeln auch achteln) Das Öl mit den Gewürzen vermengen und auf die Kartoffelecken pinseln (oder die Ecken darin wenden) - Ecken auf 2 Backbleche verteilen. -bei 220° Umluft ca 45 min backen. -ab und zu man wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“