Couscous a la Angie

Rezept: Couscous a la Angie
scharf
2
scharf
1
1069
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 ml.
Currypaste mild
150 gr.
Zwiebel gewürfelt
250 ml.
Hühnerbrühe
200 gr.
Couscous/ Instant)
200 gr.
Tomaten gewürfelt
Minze evtl. aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous a la Angie

Lahmajun

ZUBEREITUNG
Couscous a la Angie

1
Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
2
Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.
3
Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben.

KOMMENTARE
Couscous a la Angie

Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Genau meine Geschmacksrichtung....lecker! LG Ruth

Um das Rezept "Couscous a la Angie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung