1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous a la Angie

Couscous a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste mild20 ml.
Zwiebel gewürfelt150 gr.
Hühnerbrühe250 ml.
Couscous/ Instant)200 gr.
Tomaten gewürfelt200 gr.
Minze evtl. aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.

    3.Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich