Couscous a la Angie

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste mild 20 ml.
Zwiebel gewürfelt 150 gr.
Hühnerbrühe 250 ml.
Couscous/ Instant) 200 gr.
Tomaten gewürfelt 200 gr.
Minze evtl. aus dem Glas etwas

Zubereitung

1.Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

2.Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.

3.Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous a la Angie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous a la Angie“