Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Currypaste mild | 20 ml. | 
| Zwiebel gewürfelt | 150 gr. | 
| Hühnerbrühe | 250 ml. | 
| Couscous/ Instant) | 200 gr. | 
| Tomaten gewürfelt | 200 gr. | 
| Minze evtl. aus dem Glas | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- 1. Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. - 2. Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. - 3. Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
 vom 




















Kommentare zu „Couscous a la Angie“