1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch - Topf

Schweinebauch - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch in Scheiben500 g.
Kartoffel geschält in Würfeln500 g.
Bohnen grün frisch500 g.
Zwiebel in Streifen geschnitten2 Stück
Maggikraut1 Zweig
Gemüsebrühe instant2 Eßl.
Petersilie gehackt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinebauch mit 1 Eßl. Instantbrühe, Zwiebel und Maggikraut im Schnellkochtopf garen.

    2.Kartoffel mit Bohnen und Insantbrühe in einem anderen Topf garen.

    3.Kartoffel und Bohnen abschütten und zu dem Schweinebauch machen, alles nochmal mit Instantbrühe abschmecken und Petersilie unterrühren.

    4.Bei uns hat es nur für 3 Personen gereicht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich