Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch | 300 gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch (am besten Hackepeter), Zwiebeln, Ei, Semmelmehl und Gewürze in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen. Gut anbraten, von allen Seiten. Eigentlich schon fertig. Man kann auch Schnittlauch untermengen, schmeckt auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Mein Hackbraten“