1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
fetten Speck100 Gramm
getrocknetes Suppen Gemüse1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt2
Butterschmalz1 großes Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und unter fließend Wasser abspülenund im Sieb abtropfen lassen. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze mit dem Suppengemüße 5 min mit Deckel garen lassen. Zwielebn und den gewürfelten Speck zugeben und das erste mal wenden.

    2.wieder mindesten 5 minuten mit Decke weiter garen. zwichendurch immer wieder wenden und mit Deckel garen bis die Zwiebeln glasig werden. zum schluß hin ohne Deckel und mit viel Hitze die Kartoffel knusprig Braun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich