Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
fetten Speck | 100 Gramm |
getrocknetes Suppen Gemüse | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butterschmalz | 1 großes Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und unter fließend Wasser abspülenund im Sieb abtropfen lassen. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze mit dem Suppengemüße 5 min mit Deckel garen lassen. Zwielebn und den gewürfelten Speck zugeben und das erste mal wenden.
2.wieder mindesten 5 minuten mit Decke weiter garen. zwichendurch immer wieder wenden und mit Deckel garen bis die Zwiebeln glasig werden. zum schluß hin ohne Deckel und mit viel Hitze die Kartoffel knusprig Braun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel“