Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden | |
---|---|
Mürbteig | 1 Pk. |
Äpfel frisch | 3 gr. |
Apfelmus | |
---|---|
Äpfel | 4 Stk. |
Guss über die Äpfel | |
---|---|
Honig | 1 EL |
Rum | 2 cl |
Walnuss frisch | 40 g |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (489)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (489)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Tarteform mit Butter ausstreichen Mürbteig einlegen und anstechen. 150g Apfelmus am Boden verteilen. Äpfel mit der Schale in 3mm Scheiben schneiden und am Boden verteilen. Honig mit Rum verrühren und auf den Äpfeln verteilen. Walnüsse hacken und auf den Äpfeln verteilen. Obers und 50g Mus verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
2.Apfelmus einfach Äpfel schälen, Vierteln je nach Größe der Äpfel. Mit etwas Apfelsaft oder Wasser weichkochen und pürieren. Wer möchte kann auch noch Zitrone oder Zucker dazugeben. Meiner Meinung nach wird dies aber nicht benötigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Apple Cream Pie“