1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Cream Pie

Apple Cream Pie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Mürbteig1 Pk.
Äpfel frisch3 gr.
Apfelmus
Äpfel4 Stk.
Guss über die Äpfel
Honig1 EL
Rum2 cl
Walnuss frisch40 g
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Tarteform mit Butter ausstreichen Mürbteig einlegen und anstechen. 150g Apfelmus am Boden verteilen. Äpfel mit der Schale in 3mm Scheiben schneiden und am Boden verteilen. Honig mit Rum verrühren und auf den Äpfeln verteilen. Walnüsse hacken und auf den Äpfeln verteilen. Obers und 50g Mus verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.

    2.Apfelmus einfach Äpfel schälen, Vierteln je nach Größe der Äpfel. Mit etwas Apfelsaft oder Wasser weichkochen und pürieren. Wer möchte kann auch noch Zitrone oder Zucker dazugeben. Meiner Meinung nach wird dies aber nicht benötigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Cream Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich