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Hummer geht baden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hummer a 600 g fertig gekauft3
Salz, etwas
Butter55 g
Sherry2 ½ Eßl
Cognac3 Eßl
Crème fraîche350 g
Muskat frisch gerieben1 Msp
Cayennepfeffer1 Msp
Eier4 verquirlte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale von den Hummern knacken,Fleisch heraus lösen+ würfeln. ( Wers fertig bringt kann auch frischen Hummer nehmen+ diese in leicht gesalzenem kochendem Wasser 15 Min. bei geschlssenem Topfdeckel graren )

    2.Butter erhitzen +Hummewürfel darin 2 Min. anbraten.Mit 1Eßl Sherry+ dem ganzen Cognac ablöschen,einmal kurz aufkochen lassen.

    3.Hummer aus dem Sud fischen.Creme fraiche in den Sud rühren+ bei milder Hitze zu einer homogen,dickflüssige Soße rühren.

    4.Mit dem restlichen Sherry,Cayennepfeffer+ Muskat Soße abschmecken.

    5.Verquirlte Eier unter kräftigem rühren in die Soße gießen+ cremig rühren.Mit Salz abschmecken. Hummerstücke wieder in die Soße geben,warm ziehen lassen + servieren. dazu schmeckt frisches Weißbrot oder Toastbrot

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