Brot: WEIZEN ~ BROT mit Walnüssen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 1050150 gr.
Weizen Mehl Type 550350 gr.
Dinkel Mehl150 gr.
Walnüsse geröstet, gemahlen70 gr.
Wasser lauwarm450 ml
Hefe Würfel1
Salz20 gr.
Zucker2 TL (gestrichen)
etwas Mehl zum Kneten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIP:

    8. Ich habe mir zum Besprühen von Broten oder auch Brötchen eine Sprühflasche gekauft, wie man sie für das Anfeuchten von Mangelwäsche oder das Besprühen von Pflanzen benutzt.

    9. Mit dieser Rezeptur habe ich meine Versuchsreihe beendet. Das Brot hat einen köstlichen Geschmack und ist, wie ich finde, für meine geplanten Canapès die passende Unterlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: WEIZEN ~ BROT mit Walnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: WEIZEN ~ BROT mit Walnüssen