Zutaten für 1 Personen
Salatblätter, gemischt | 5 Stk. |
Paprika grün oder Spitzpaprika | 1 Stk. |
Salatgurke, geschält | 1 Stk. |
Cherry Dattel Tomaten | 3 Stk. |
Gewürznelken, als Augen | 2 Stk. |
Dijon Senf | ¼ Tl |
Himbeeressig | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 2 TL |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Zubereitung
10 Min
1.Salatblätter waschen, tockenschluedern und in mundgerechte Stücke zupfen/schneiden, Salatgurke waschen und evtl. schälen, enkernen und auch in kleine Stücke schneiden, Tomätchen halbieren evtl. vierteln und alles mischen. Nelken als Agen einstecken.
2.Die Paprikaschote zu 2-/3 auf der Hälfte einschneiden, von den weißen Häutchen trennen Kerne entfernen. Oben und unten das Gebiss ausschneiden indem man oben und unten Zacken ausschneidet, diese mit dem Salat michschen und in das "Kokodilmaul" füllen. übrigen Salat drumherum drappieren, mit dressing nappieren und servieren oder das Dressing Separat servieren, wenn man verschiedene anbietet.
3.Funktioniert auch gut mit Nudel- oder Kartoffelsalat, je nach Geschmack, wie es gerade gefällt und ist ganz einfach Mengenmäßig ausbaufähig.
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vom
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