1. Home
  2. Rezept
  3. Krokodil-Salat - Bilder sind eingestellt -

Krokodil-Salat - Bilder sind eingestellt -

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatblätter, gemischt5 Stk.
Paprika grün oder Spitzpaprika1 Stk.
Salatgurke, geschält1 Stk.
Cherry Dattel Tomaten3 Stk.
Gewürznelken, als Augen2 Stk.
Dijon Senf¼ Tl
Himbeeressig1 TL
Zucker1 Prise
Olivenöl kalt gepresst2 TL
Estragon frisch gehackt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salatblätter waschen, tockenschluedern und in mundgerechte Stücke zupfen/schneiden, Salatgurke waschen und evtl. schälen, enkernen und auch in kleine Stücke schneiden, Tomätchen halbieren evtl. vierteln und alles mischen. Nelken als Agen einstecken.

    2.Die Paprikaschote zu 2-/3 auf der Hälfte einschneiden, von den weißen Häutchen trennen Kerne entfernen. Oben und unten das Gebiss ausschneiden indem man oben und unten Zacken ausschneidet, diese mit dem Salat michschen und in das "Kokodilmaul" füllen. übrigen Salat drumherum drappieren, mit dressing nappieren und servieren oder das Dressing Separat servieren, wenn man verschiedene anbietet.

    3.Funktioniert auch gut mit Nudel- oder Kartoffelsalat, je nach Geschmack, wie es gerade gefällt und ist ganz einfach Mengenmäßig ausbaufähig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Krokodil-Salat - Bilder sind eingestellt -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich