Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 Gramm |
Weißwein | ⅛ Liter |
Zucker | 300 Gramm |
Reis | 100 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.vorbereiteten Rhabarber klein schneiden, in Weißwein mit Zucker nicht zu weich dünsten, auf ein Sieb geben, Reis in kochende Milch schütten, ausquellen lassen, Vanillezucker, Rhabarber und Kirschen zugeben,
2.zuletzt den abgekühlten Rhabarbersaft vorsichtig unterrühren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Reis“