1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Reis

Rhabarber-Reis

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Weißwein Liter
Zucker300 Gramm
Reis100 Gramm
Milch½ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Sauerkirschen1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.vorbereiteten Rhabarber klein schneiden, in Weißwein mit Zucker nicht zu weich dünsten, auf ein Sieb geben, Reis in kochende Milch schütten, ausquellen lassen, Vanillezucker, Rhabarber und Kirschen zugeben,

    2.zuletzt den abgekühlten Rhabarbersaft vorsichtig unterrühren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich