Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG : | |
---|---|
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 150 Gramm |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Backkakao | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
STREUSEL : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 90 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
------------------ | ----------------------- |
Rhabarber | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber waschen & klein schneiden. Schokolade fein mahlen.
2.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine mit Backpapier ausgelegte Form verteilen.
3.Den Rhabarber darauf verteilen, nochmals etwas zuckern & leicht an drücken.
4.Die Zutaten der Streusel verrühren & auf dem Rhabarber verteilen.
5.Den Rhabarber Brownie bei 180 Grad ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S RHABARBER BROWNIES“