Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krümel : | |
---|---|
Mehl gesiebt | 200 g |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 150 g |
Butter | 180 g |
Ei | 1 Stk. |
Belag : | |
---|---|
Rhabarber frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Mixer zu Krümel vermengen.
2. Rhabarber Enden abschneiden, nicht schälen und dann in Würfel trennen.
3. Hälfte Crumble (Krümel ) auf den ausgebutterten Boden der Form geben. Mit Rhabarber belegen dann die 2. Hälfte Crumble auf der Frucht verteilen.
4. Backen 30-35 Min. bei 160 °C In der Form auskühlen lassen, dazu auf ein Kuchengitter stellen. (40 Min )
TIPP:
5. Wer mag kann seine Crumble mit Haselnüssen ( Mandeln ) gemahlen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Crumble“