Rhabarber - Crumble

1 Std 30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krümel :
Mehl gesiebt 200 g
Mondamin-Pulver 50 g
Backpulver 0,5 Teelöffel
Zucker 150 g
Butter 180 g
Ei 1 Stk.
Belag :
Rhabarber frisch 300 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Mixer zu Krümel vermengen.

2.Rhabarber Enden abschneiden, nicht schälen und dann in Würfel trennen.

3.Hälfte Crumble (Krümel ) auf den ausgebutterten Boden der Form geben. Mit Rhabarber belegen dann die 2. Hälfte Crumble auf der Frucht verteilen.

4.Backen 30-35 Min. bei 160 °C In der Form auskühlen lassen, dazu auf ein Kuchengitter stellen. (40 Min )

TIPP:

5.Wer mag kann seine Crumble mit Haselnüssen ( Mandeln ) gemahlen verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber - Crumble“