Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Gauda | 400 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
würzige Gartenkräuter von Knorr | 3 Päckchen |
Öl, Essig, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatsoße nach Anweisung anrühren. Die Gurke schälen, die Fleischwurst von der Haut befreien. Beides in 2 cm dicke scheiben schneiden, dann durch den Pommesschneider drücken. Die Tomaten halbieren und ebenfalls durch den schneider drücken. Die Frühlings zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Den Gauda würfeln und alles mit der Salatsoße mischen.
2.Je nach Geschmack noch mit Öl, Essig und Pfeffer abschmecken. Bazu passt frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Käse Salat“