Herbstliche Kartoffelsuppe

Rezept: Herbstliche Kartoffelsuppe
passend zu der jetzigen Jahreszeit :)
3
passend zu der jetzigen Jahreszeit :)
01:00
3
1164
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
2 Stück
Zwiebeln
1 Stange
Porree
2 Stück
Möhren
1 Liter
Gemüsebrühe
0,5 Becher
Schmelzkäse
1 Becher
Sahne
Salz,Pfeffer,Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
1,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Herbstliche Kartoffelsuppe

Toast Hawai

ZUBEREITUNG
Herbstliche Kartoffelsuppe

1
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in kaltes Wasser legen
2
Zwiebeln in Würfel schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden, gründlich waschen
3
Möhren schälen, in Scheiben schneiden
4
Zwiebeln, Porree, Möhren mit etwas Öl andünsten, Kartoffeln hinzugeben
5
heiße Gemüsebrühe hineingeben und zum sprudeln bringen, ca. 15 Min. köcheln lassen, anschließend EVENTUELL pürieren.
6
Schmelzkäse unter die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen Sahne hinzugeben und mit Salz Pfeffer und Majoran abschmecken

KOMMENTARE
Herbstliche Kartoffelsuppe

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Ich liebe Kartoffelsuppen.Deine ist auch bestimmt sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker, die wärmt den magen und die seele......lg irmi
   m****h
Ja, so mag ich sie auch, lecker , dafür 5*****!

Um das Rezept "Herbstliche Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung