1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Kartoffelsuppe

Herbstliche Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Porree1 Stange
Möhren2 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Schmelzkäse½ Becher
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in kaltes Wasser legen

    2.Zwiebeln in Würfel schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden, gründlich waschen

    3.Möhren schälen, in Scheiben schneiden

    4.Zwiebeln, Porree, Möhren mit etwas Öl andünsten, Kartoffeln hinzugeben

    5.heiße Gemüsebrühe hineingeben und zum sprudeln bringen, ca. 15 Min. köcheln lassen, anschließend EVENTUELL pürieren.

    6.Schmelzkäse unter die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen Sahne hinzugeben und mit Salz Pfeffer und Majoran abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich