Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glühwein | ½ l |
Gelierzucker | 1 kg |
Zwetschgen | 4 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen, Zutaten mischen und aufkochen, etwas erkalten lassen und nochmal aufkochen und heiß in Gläser füllen. Statt Glühwein kann man auch Kinderpunsch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Gllühweinmarmelade“