Tortellini mit Gorgonzolasauce

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tortellini nach Wahl 250 Gramm
Zwiebel 1
Schlagobers 125 ml
Gorgonzola 75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tortellini laut Packungsanleitung kochen.

2.Zwiebel würfeln und Gorgonzola in Stücke schneiden. Zwiebelstücke in etwas Fett anschwitzen, danach den Schlagobers und die Gorgonzolastücke dazugeben und so lange leicht köcheln lassen, bis der Gorgonzola zerlaufen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce noch zu dünn ist mit Maizena binden

3.Die fertig gekochten Tortellini zu der Gorgonzolasauce geben und vermischen.

4.Dazu passt sehr gut Roter Rüben Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Gorgonzolasauce“