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Rindersteak mit karamellisierten Schalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotte,geschält200 Gramm
Margarine und Zucker Esslöffel
Salz1 Prise
Keimöl1 Esslöffel
Rindersteaks a.150g3 Stück
Pfeffer1 Prise
Rotwein70 Milliliter
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Semmelklößchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten je nach Grösse ganz lassen oder halbieren.In einem kleinen Topf Margarine erhitzen.Schalotte zufügen und darin ca.15 Minuten anbraten.Zucker zufügen,leicht bräunen lassen.Leicht salzen.In einer Pfanne Öl erhitzen.Steaks darin von beiden Seiten anbraten.Würzen.Herausnehmen.Warm stellen.Rotwein in die Pfanne gießen,einkochen lassen.250

    2.lassen.250 ml Wasser zugießen.Bratensoße einrühren,aufkochen.Semmelknödel in kochendes Wasser geben,5-7 Minuten garen.Knödel auf ein Sieb gießen.Abtropfen lassen.Rindersteaks mit Schalotte und Rotweinsoße anrichten.

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