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Schweinegeschnetzeltes mit Weißweinsoße

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch frisch500 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Crème fraîche200 Gramm
Olivenöl4 EL
Wasser1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Weißwein Spätlese (halbtrocken)1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika putzen. Zwiebel in kleien Würfel hacken und die Paprika in dünne Streifen scneiden. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten bis es die gewünschte Bräune hat. Gleichzeitig in einen mittelgroßen Topf die gehackten Zwiebeln mit 2 El Olivenöl anbraten ( ca. 1 Minute), dann die Paprika dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten lassen. ( paprika muss noch bissfest sein!)

    3.Dann das Fleisch aus der Pfanne mit zu den Zwiebeln und Paprika in den Topf geben. Gut durchrühren. Dann das Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann Crème fraiche hinzufügen umrühren und dann mit einem Schuss Weißwein abschmecken.

    5.Das ganze dann noch mal gut mischen und 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Dannach ist das Gericht servierfertigt.

    6.Empfehlung als Beilage: Risotto (siehe unser Kochbuch)

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