1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Currysauce

Fisch in Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch oder anderen hellen Fisch250 g
Paprika rot80 g
Frülingszwiebeln2 Stück
Zitronenblätter2
Öl1 TL
Paprikapaste rot1 El
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Fischsoße2 El
Zucker1 TL
Zitronennsaft1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocknen und in 2-3cm breite Streifen schneiden.

    2.Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschenund in feinen RInge schneiden Die gewaschenen und trockendetupften Zitronenblätter mit einer Schere in feine Streifen schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin andünsten. mit der Kokusmilsch ablöschen und mit Fischsauce, Zucker und Limettensaft würzen. Die Paprikastreifen und die Frühlingszwiebelringe dazugeben und aufkochen.

    4.Die Fischstücke dazugeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten darin ziehen lassen. zum Schluss mit Zitronenblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich