Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch oder anderen hellen Fisch | 250 g |
Paprika rot | 80 g |
Frülingszwiebeln | 2 Stück |
Zitronenblätter | 2 |
Öl | 1 TL |
Paprikapaste rot | 1 El |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Fischsoße | 2 El |
Zucker | 1 TL |
Zitronennsaft | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Den Fisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocknen und in 2-3cm breite Streifen schneiden.
2.Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschenund in feinen RInge schneiden Die gewaschenen und trockendetupften Zitronenblätter mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin andünsten. mit der Kokusmilsch ablöschen und mit Fischsauce, Zucker und Limettensaft würzen. Die Paprikastreifen und die Frühlingszwiebelringe dazugeben und aufkochen.
4.Die Fischstücke dazugeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten darin ziehen lassen. zum Schluss mit Zitronenblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fisch in Currysauce“