1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Fisch - Gulasch

Paprika - Fisch - Gulasch

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
frischgepresster Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Gemüsezwiebeln300 g
grüne Paprikaschoten300 g
rote Paprikaschoten300 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
einige Wacholderbeeren etwas
Pfefferkörner etwas
Wasser2 EL
saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Kabeljaufillet waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, dann in etwa 4 cm große Stücke schneiden Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen, und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Petersiliensträußchen waschen und abzupfen. Das Öl erhitzen, Zwiebelringe, Paprikastreifen, Petersilie, die zerdrückte Knoblauchzehe, die angegebenen Gewürze hinzugeben und 8 Minuten zugedeckt dünsten. Das Wasser und die Fischstücke zufügen und weitere 10 Minuten garen, Zum Schluss vorsichtig die saure Sahne unterheben und das Fischgulasch servieren. --------------------------------------------------------------------------------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fisch - Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich