Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
frischgepresster Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Gemüsezwiebeln | 300 g |
grüne Paprikaschoten | 300 g |
rote Paprikaschoten | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
einige Wacholderbeeren | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Wasser | 2 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Kabeljaufillet waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, dann in etwa 4 cm große Stücke schneiden Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen, und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Petersiliensträußchen waschen und abzupfen. Das Öl erhitzen, Zwiebelringe, Paprikastreifen, Petersilie, die zerdrückte Knoblauchzehe, die angegebenen Gewürze hinzugeben und 8 Minuten zugedeckt dünsten. Das Wasser und die Fischstücke zufügen und weitere 10 Minuten garen, Zum Schluss vorsichtig die saure Sahne unterheben und das Fischgulasch servieren. --------------------------------------------------------------------------------
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vom
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