Rumtopf mit Deckel

6 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Topf mit Deckel 1 5l
Erdbeeren frisch 500 gr.
Zucker 750 gr.
Kirschen,Pfirsich 500 gr.
Zwetschgen,Heidelbeeren 500 gr.
Weintrauben,Birnen 200 gr.
Rum 54 % 1 Flasche

Zubereitung

Juni: frische Erdbeeren mit 250 g Zucker mischen und 30 min ziehen lassen,etwa 2 cm über den Früchten Rum aufgießen und 3 wochen stehen kühl stehen lassen Juli: Kirschen und Pfirsiche mit 250g Zucker mischen und wie Juni machen August/Sept. :Zwetschgen und Heidelbeeren frische mit Zucker mischen wie Juni Oktober :Weintrauben und Birnen (auch aus der Dose) mit Rum aufgießen und 3 wochen stehen lassen man kann auch zu weihnachten zimt,orangen und nüsse mit verarbeiten und nächstes Jahr ist's fertig für Eis, Cremes und zum verschenken

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