Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Topf mit Deckel | 1 5l |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Zucker | 750 gr. |
Kirschen,Pfirsich | 500 gr. |
Zwetschgen,Heidelbeeren | 500 gr. |
Weintrauben,Birnen | 200 gr. |
Rum 54 % | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Juni: frische Erdbeeren mit 250 g Zucker mischen und 30 min ziehen lassen,etwa 2 cm über den Früchten Rum aufgießen und 3 wochen stehen kühl stehen lassen Juli: Kirschen und Pfirsiche mit 250g Zucker mischen und wie Juni machen August/Sept. :Zwetschgen und Heidelbeeren frische mit Zucker mischen wie Juni Oktober :Weintrauben und Birnen (auch aus der Dose) mit Rum aufgießen und 3 wochen stehen lassen man kann auch zu weihnachten zimt,orangen und nüsse mit verarbeiten und nächstes Jahr ist's fertig für Eis, Cremes und zum verschenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Rumtopf mit Deckel“