Kürbis-Apfelsalat

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbisfleisch 200 Gramm
Apfel 1 grosser
Rumrosinen 1 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Zimt 2 Messerspitze
Naturjoghurt 125 ml

Zubereitung

1.Das Kürbisfleisch und den Apfel raspel und gut miteinander vermischen.

2.Die Rumrosine ( wenn Kinder mitessen ohne Rum ) darübergeben. Rosinen selber in einen guten Rum eingelegt schmecken besser als die fertig gekauften .

3.Zucker und Zimt vermische und zusammen mit den Joghurt zu den Kürbisapfel geben .

4.Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen .Wer mag kann zum Schluß noch ein paar geröstete Walnusskerne darüber streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Apfelsalat“