1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Kuchen

Apfel-Quark-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark600 g
Eier, getrennt4
Margarine4 Teel.
Grieß125 g
Süßstoff2 Teel.
Rum- und Zitronenaroma etwas
Äpfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Eigelb, Margarine und Grieß gut verrühren, mit Aromen abschmecken und süßen.

    2.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und zum Quark geben.

    3.Eiweiß steifschlagen und unterheben. Teig in eine Springform (26 cm) geben und bei 160 C° (Umluft) ca. 60 Min. backen. den fertigen Kuchen im ausgeschalteten Backofen abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich