Kresse-Sandwich

Rezept: Kresse-Sandwich
0
1
637
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Scheiben Vollkornbrot
40 g
Butter
8
Kopfsalatblätter
3
beete Kresse
8
Scheiben käse
1
Zwiebel
0,5 Bund
Radieschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
33,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kresse-Sandwich

Herbstlicher-Fantasie-Nudelsalat

ZUBEREITUNG
Kresse-Sandwich

1
Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen,dann mit den gewaschenen und gut abgetropften Salatblätter belegen.Die Kresse in Büscheln von den Beeten schneiden und auf den Salat verteilen,den Käse darüberlegen.
2
Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden,die Radieschen putzen,waschen und ebenfalls würfeln.Mit den Zwiebeln mischen und auf den Käse häufeln.Sofort servieren.

KOMMENTARE
Kresse-Sandwich

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*

Um das Rezept "Kresse-Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung