Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Butter | 40 g |
Kopfsalatblätter | 8 |
beete Kresse | 3 |
Scheiben käse | 8 |
Zwiebel | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen,dann mit den gewaschenen und gut abgetropften Salatblätter belegen.Die Kresse in Büscheln von den Beeten schneiden und auf den Salat verteilen,den Käse darüberlegen.
2.Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden,die Radieschen putzen,waschen und ebenfalls würfeln.Mit den Zwiebeln mischen und auf den Käse häufeln.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Kresse-Sandwich“