1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Sandwich

Kresse-Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Vollkornbrot4
Butter40 g
Kopfsalatblätter8
beete Kresse3
Scheiben käse8
Zwiebel1
Radieschen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen,dann mit den gewaschenen und gut abgetropften Salatblätter belegen.Die Kresse in Büscheln von den Beeten schneiden und auf den Salat verteilen,den Käse darüberlegen.

    2.Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden,die Radieschen putzen,waschen und ebenfalls würfeln.Mit den Zwiebeln mischen und auf den Käse häufeln.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich