Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 g |
Mehl | 40 g |
Brühe | ½ l |
Schlagsahne | ¼ l |
Dill | 2 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Scheiben Graved Lachs a 80g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Zwiebeln in kleine würfel schneiden.Beides in der Butter glasig dünsten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Brühe unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen.Dann die Sahne zugießen,alles zugedeckt unter gelegendlichem Rühren 15 bis 20 minuten garen
2.Dill hacken und zu den Kartoffeln geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Mit dem Graved Lachs servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
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