1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Kartoffeln mit Lachs

Dill-Kartoffeln mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Butter50 g
Mehl40 g
Brühe½ l
Schlagsahne¼ l
Dill2 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Scheiben Graved Lachs a 80g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Zwiebeln in kleine würfel schneiden.Beides in der Butter glasig dünsten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Brühe unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen.Dann die Sahne zugießen,alles zugedeckt unter gelegendlichem Rühren 15 bis 20 minuten garen

    2.Dill hacken und zu den Kartoffeln geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Mit dem Graved Lachs servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Kartoffeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich