Dill-Kartoffeln mit Lachs

Rezept: Dill-Kartoffeln mit Lachs
6
7
470
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
50 g
Butter
40 g
Mehl
0,5 l
Brühe
0,25 l
Schlagsahne
2 Bund
Dill
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4
Scheiben Graved Lachs a 80g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dill-Kartoffeln mit Lachs

Kalbsschnitzelröllchen mit Grünem Spargel

ZUBEREITUNG
Dill-Kartoffeln mit Lachs

1
Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Zwiebeln in kleine würfel schneiden.Beides in der Butter glasig dünsten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Brühe unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen.Dann die Sahne zugießen,alles zugedeckt unter gelegendlichem Rühren 15 bis 20 minuten garen
2
Dill hacken und zu den Kartoffeln geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Mit dem Graved Lachs servieren

KOMMENTARE
Dill-Kartoffeln mit Lachs

Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Lecker Lachs!!!Mag ih wirklich gerne,nehme mal Dein Rezept fürs nächstemal mit,5*dafür,lg Jutta
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt uns auch, 5* von mir
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm sehr lecker 5* für Dich Christa
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee, klingt lecker. 5*****. LG Klaus

Um das Rezept "Dill-Kartoffeln mit Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung