1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln Carbonara

Nudeln Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach wahl500 g
Speck200 g
Parmesan100 g
Eier4
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und in Olivenöl gut anbraten. Eier, Sahne und Parmesan mischen.

    2.Die Tropfnassen Nudeln zu dem Speckzwiebelgemisch geben und kurz anschwenken. Eier-Sahne-Käsegemisch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Anbraten bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich