Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach wahl | 500 g |
Speck | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und in Olivenöl gut anbraten. Eier, Sahne und Parmesan mischen.
2.Die Tropfnassen Nudeln zu dem Speckzwiebelgemisch geben und kurz anschwenken. Eier-Sahne-Käsegemisch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Anbraten bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Nudeln Carbonara“