1. Home
  2. Rezept
  3. chilisuppe

chilisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel2 Stk.
Karotten gewürfelt300 Gramm
Paprika rot1 Stk.
Öl1 Esslöffel
Rinderhack500 Gramm
Tomate gewürfelt1 Dose
Mais1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hack im öl anbraten. gewürfelte zwiebel,karotten und paprika dazu, leicht anbräunen. tomaten mit sosse und brühe sowie den mais zugeben und etwa 30 min köcheln lassen. mit sambal olek, salz und pfeffer abrunden, nochmals etwa 10 min köcheln lassen. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „chilisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich