Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 2 Stk. |
Karotten gewürfelt | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stk. |
Öl | 1 Esslöffel |
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hack im öl anbraten. gewürfelte zwiebel,karotten und paprika dazu, leicht anbräunen. tomaten mit sosse und brühe sowie den mais zugeben und etwa 30 min köcheln lassen. mit sambal olek, salz und pfeffer abrunden, nochmals etwa 10 min köcheln lassen. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „chilisuppe“