1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtpudding

Schichtpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creme Pudding1 Päckchen
Gelatine weiß gemahlen1 Päckchen
Milch500 ml
Himbeere frisch150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine mit 4-5 EL. kaltem Wasser anrühren und 10 Min. quellen lassen. Die Milch zum Kochen bringen, Topf von der Feuerstelle nehmen, das Cremepulver dazugeben und ca. 1 Min. mit dem Schneebesen kräftig rühren.

    2.Den Cremepudding 3 Min. stehen lassen, die Gelatine dazugeben und nochmals kräftig durchrühren. Nun in Dessertgläser eine Schicht Pudding einfüllen, Himbeeren darauf legen, wieder eine Schicht Pudding,nochmals Himbeeren darauf legen und diese leicht in den Pudding eindrücken. Nun die Gläser 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich