Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme Pudding | 1 Päckchen |
Gelatine weiß gemahlen | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Himbeere frisch | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine mit 4-5 EL. kaltem Wasser anrühren und 10 Min. quellen lassen. Die Milch zum Kochen bringen, Topf von der Feuerstelle nehmen, das Cremepulver dazugeben und ca. 1 Min. mit dem Schneebesen kräftig rühren.
2.Den Cremepudding 3 Min. stehen lassen, die Gelatine dazugeben und nochmals kräftig durchrühren. Nun in Dessertgläser eine Schicht Pudding einfüllen, Himbeeren darauf legen, wieder eine Schicht Pudding,nochmals Himbeeren darauf legen und diese leicht in den Pudding eindrücken. Nun die Gläser 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Schichtpudding“