Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 70 g |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
809 (193)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
12,9 g
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding nach Rezept zubereiten und Schokolade reinschmelzen, das Ganze aufkochen und die ausgedrückten Gelatineblätter kräftig unterrühren.
2.Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank/Tiefkühler bzw. in den Schnee :) stellen und auskühlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unterheben. Die Creme in Förmchen füllen, mit Biskotten garnieren und sofort genießen ! :)
Kommentare zu „Italienische Schokoladencreme“
Rezept bewerten: