Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen | 
| Gelatine weiß | 2 Blatt | 
| Zartbitterschokolade | 100 g | 
| Milch | 500 ml | 
| Zucker | 70 g | 
| Schlagsahne | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
- 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding nach Rezept zubereiten und Schokolade reinschmelzen, das Ganze aufkochen und die ausgedrückten Gelatineblätter kräftig unterrühren. - 2. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank/Tiefkühler bzw. in den Schnee :) stellen und auskühlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unterheben. Die Creme in Förmchen füllen, mit Biskotten garnieren und sofort genießen ! :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
 vom 































Kommentare zu „Italienische Schokoladencreme“