Italienische Schokoladencreme

1 Std 5 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Gelatine weiß 2 Blatt
Zartbitterschokolade 100 g
Milch 500 ml
Zucker 70 g
Schlagsahne 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
809 (193)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding nach Rezept zubereiten und Schokolade reinschmelzen, das Ganze aufkochen und die ausgedrückten Gelatineblätter kräftig unterrühren.

2.Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank/Tiefkühler bzw. in den Schnee :) stellen und auskühlen lassen. Die Schlagsahne aufschlagen und unterheben. Die Creme in Förmchen füllen, mit Biskotten garnieren und sofort genießen ! :)

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schokoladencreme“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Schokoladencreme“