Muffin 2

Rezept: Muffin 2
Brombeer-Joghurt-Muffin mit Dinkelmehl
7
Brombeer-Joghurt-Muffin mit Dinkelmehl
00:25
0
5990
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Brombeere tiefgefroren
3 Stk.
Eier
125 g
Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
3 EL
Öl
100 g
Joghurt
1 Spritzer
Zitrone
150 g
Dinkel Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
13,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffin 2

Advent Cookies

ZUBEREITUNG
Muffin 2

1
Backofen auf 200° vorheizen
2
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Joghurt und Zitrone einrühren.
3
Mehl löffelweise zufügen. Der Teig sollte recht fest werden, damit die Früchte nicht absinken.
4
Früchte mit Puderzucker bestäuben
5
Je einen EL Teig in die Muffinförmchen geben, die Früchte verteilen und schließlich den restlichen Teig gleichmäßig aufteilen.
6
15-20 Min backen anschließend noch mit Puderzucker garnieren fertig.

KOMMENTARE
Muffin 2

Um das Rezept "Muffin 2" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung