1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: CHAMPIGNONS MIT SPECK

Tapas: CHAMPIGNONS MIT SPECK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Knoblauchzehen3
Frühstücksspeck10 Scheiben
Oregano frisch1 Bund
Öl1 EL
Champignons weiß750 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in dünne Scheiben, Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Oregano abzupfen und fein hacken. Öl erhitzen und ganze Champignon darin anbraten. Speck und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano zufügen. Alles in einem schälchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: CHAMPIGNONS MIT SPECK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich