1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen- Nudel-Topf mit Schinken

Erbsen- Nudel-Topf mit Schinken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetthi500 g
Tk Erbsen200 g
Kochschinken200 g
gehacktes Basilikum2 El
Creme fraiche200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln Kochen fünf Minuten vor Garzeit ende die Erbsen mit ins Wasser geben. Alles abgießen. den gewürfeltn Schimken und das Basilikum sowie den Creme fraiche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen- Nudel-Topf mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich