Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetthi | 500 g |
Tk Erbsen | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
gehacktes Basilikum | 2 El |
Creme fraiche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln Kochen fünf Minuten vor Garzeit ende die Erbsen mit ins Wasser geben. Alles abgießen. den gewürfeltn Schimken und das Basilikum sowie den Creme fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Erbsen- Nudel-Topf mit Schinken“