Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
feste mittlere Tomaten, achteln | 8 |
mittlere Zwiebeln, am besten die roten | 2 |
Packung Schafskäse, würfeln | 1 |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Für die Salatsauce: | etwas |
Schnittlauch, Zwiebellauch, Basilikum rot und violett | etwas |
Essig, Öl, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in einer Schüssel geben.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden, ebenso den Zwiebellauch. Basilikum grob hacken. Mit Öl Essig verrühren Prise Zucker hinzufügen und über den Salat geben. Schmeckt zu fast allen Hauptspeisen, natürlich auch zum Abendbrot. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Schafskäse (Fotos)“