1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Hokkaido mit Kartoffeln

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittleren Kürbis, Hakkaido1
Kartoffeln2 große
Sahne250
Maizena zum binden etwas
Salz, Peffer, Suppenwürfel, etwas IIngwerpulver, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schählen, kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schählen und in kleine Würfel schneiden und in Wasser kochen. Gewürze dazugeben . Zum Schluß flüssige Sahne hinein . Wenn es nicht genug Cremig ist etwas mit Maizena binden . Mit geriebenen Kürbiskerne servieren . gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich